Корзина
24 отзыва
+380675638131
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеСтрана производитель
Контакты
ПРЕОБРАЖЕНИЕ - здравый образ жизни
+38067563-81-31Viber
Лариса Левенец
УкраинаДнепропетровская областьНовомосковск
Карта

Пыльца и перга пчелиные

Пыльца (обножка) является биологическим стимулятором и, как не странно это звучит, природным антибиотиком. Богата пыльца микроэлементами, необходимыми для развития живого организма; витаминами (провитамин А, витамины – Е, С, Д, Р, РР, К); фитогормонами (стимулируют рост растительных тканей).

Также богата веществами с антибактериальным действием; фенольными соединениями (биоактивные соединения лечебно-профилактического действия); ферментами (биологические катализаторы, регулирующие важные биохимические процессы в организме); стимулятором роста; фитонцидами.

Перга - это пыльца, которая прошла ферментирование и кисло-молочное брожение. Пыльца из белкового продукта превратилась в углеводно-белковый. Перга вобрав в себя свойства пыльцы, видоизменив через брожение, приумножила их. Она чем-то похожа на пружину в сжатом состоянии. В малом содержится огромная сила воздействия на живую клетку. Мощный биостимулятор и "бочка" витаминами.

В природе нет пищевого аналога, равного пыльце и перге по концентрации всех составных компонентов, необходимых для нормального развития и функционирования организма. Продолжение описания после галереи товаров.

facebook twitter
в виде галереив виде списка
Лечебные свойства Рекомендации по применению
антиоксидантное анемия
антисклеротическое атеросклероз
активизирует функцию поджелудочной железы беременность
восстанавливает вес тела везикулит
восстанавливает функцию печеночной ткани выпадение волос
нормализует процесс пищеварения гипертония
нормализует деятельность нервной системы гипо- и авитоминоз
нормализует деятельность эндокринной системы гипотония
нормализует артериальное давление головная боль
общеукрепляющее дерматит
омолаживающее импотенция
повышает аппетит климакс
повышает выносливость человека нарушение обмена веществ
повышает гемоглобин новообразование
повышает половую потенцию отставание в росте
повышает работоспособность переутомление спортивное
повышает устойчивость к радиации подготовка к операции
повышает устойчивость к стрессам простатит
понижает немного свертываемость крови радиоактивное облучение
противовирусное, противогрибковое, противомикробное различные заболевания желчного пузыря и печени
противовоспалительное различные заболевания ЖКТ
противоопухолевое различные "легочные" заболевания
регулирующее обмен веществ различные "нервные" заболевания
регулирующее работу кишечника различные сердечно-сосудистые заболевания
снижает содержание холестерина в крови раны, ожоги, переломы
способствует долголетию сахарный диабет
стимулирует иммунную систему склонность к тромбозам
стимулирует процесс моче- и желчеотделения снижение иммунитета
стимулирует рост тканей и органов снижение зрения
стимулирует функцию надпочечников снижение памяти
снижает уровень сахара в крови утомление умственное и физическое
тонизирующее хроническая интоксикация
укрепляет капилляры хронические заболевания почек
улучшает вегетососудистую регуляцию чрезмерная худоба
улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы эндемический зоб
улучшает зрение  
улучшает память  
улучшает состояние кожи, омолаживает ее  
усиливает действие многих медикаментов  
усиливает образование эритроцитов и лейкоцитов  
ускоряет выведение различных ядов  

Противопоказания – индивидуальная непереносимость.

Будьте внимательны, у пыльцы есть срок годности. Примерно через 3 месяца после сбора пыльца, если не законсервирована, теряет часть витаминов и ферментов. В целях сохранения свойств пыльцы более длительное время ее смешивают с медом (классический вариант) в пропорции 1:1.

Прием продукта осуществляется двумя способами. Первый, - берем продукт и рассасываем во рту, как конфетку, до полного размачивания (растворения). Второй, - берем 50 мл кипяченной воды, берем разовую дозу продукта и смешиваем с водой, настаиваем 2-3 часа, периодически взбалтывая.

Перга тоже имеет срок годности. При правильном хранении - это один год. Необходимо знать, что перга сохраняет свои свойства только находясь в сотах. Как только ее добыли из сотов, при  этом предварительно заморозили, просушили и т.д., перга просто превратилась в диетический продукт.

Чтобы получить ту самую пергу, про которую все восторженно говорят, ее необходимо правильно сохранить. Это делается двумя способами. Один из них, перга в сотах порционно разрезается вместе с сотами и хранится в вакуумной упаковке или полиэтиленовой в холодильнике. Второй, перга в сотах измельчается на части  примерно 10х5 мм и консервируется вместе с медом в соответствующей таре.